Инкубаторы для перепелов: на что обратить внимание

Стоимость работы  1  грн 
Артикул  # Нет
Страниц  1 страница

Если Вам подходит данная работа, то...

или...



Выбирая инкубатор для перепелов, важно учитывать несколько критериев, которые помогут сделать правильный выбор. Главная задача любого инкубатора это обеспечение выводка птицы круглый год. Аппарат поддерживает искусственные условия, гарантируя здоровое и численное поголовье. Инкубатор для перепелов отличает не только цена, но и размеры сетки в лотках – ячейки для перепелиных яиц значительно меньшего размера.

Основные критерии:

  • материал корпуса;
  • тип переворачивания;
  • размеры и вместительность;
  • цена;
  • дополнительные функции.

Материал корпуса

Задача корпуса – обеспечить надежную сохранность яиц. Он оберегает их от повреждений и гарантирует необходимый уровень термоизоляции. Чаще всего корпус изготавливают из металла (алюминий, например), фанера, прочный пластик, прессованный пенопласт. Важной деталью является утеплитель – обычно это пенопластовая прослойка. Эксперты рекомендуют отдавать предпочтение инкубаторам с металлическим или фанерным корпусом, они более ударостойкие. Особенно важно это если инкубатор будет транспортироваться.

Переворот яиц

Система переворачивания яиц может быть ручной, механической или автоматической. Птицеводы предпочитают купить автоматический инкубатор для перепелов хотя бы из-за экономии времени – не придется постоянно выполнять переворот самостоятельно, а значит исключается риск для яиц из-за неаккуратности или забывчивости. Таймер, выставленный в нужном интервале, запустит переворот без вмешательства человека.

Размеры

Большинство моделей для перепелов не отличаются громоздкостью. За счет небольшого размера яйца, даже инкубатор на 130 яиц не займет много места. Для домашнего разведения перепелов подойдут небольшие инкубаторы, размером до 700х350 см. и вместительностью от 35 до 130 яиц.

Для промышленного разведения рынок предлагает инкубаторы на 1500 яиц и больше, соответственно, и размер будет от 1000х650 см.

Дополнительные функции

Дополнительные функции обеспечат более комфортную и плодотворную работу с инкубатором. К таким функциям относится:

  • вентиляторы;
  • датчики температуры и уровня влажность;
  • наличие подсветки;
  • аварийная автоблокировка;
  • звуковые и световые сигнализации.

Какой инкубатор для перепелов лучше купить, ответит только фермер – в зависимости от его личных потребностей и целей. Главное помнить, что не цена является решающим фактором, а качество и надежность.

 

Исчтоник материала: https://inkubator-inka.com.ua

Наши контакты в Киеве

Украина, Киев,
ул. М.Расковой 19, офис 1110
(11 этаж)

Мы работаем с 10 до 18, пн - пт

(044) 338-19-17
(093) 928-16-76
(097) 108-43-16
(095) 715-58-92

info@100ballov.com.ua

Клубные карты

серия UA
Скидки на диплом и курсовые

Проверь свою скидку!

18.02.2014
Заказ №1800

Анна

Отличная работа, написана полностью по методичке Вуза, подготовили презентацию, речь на защиту, раздаточный материал. Оригинальность работы - 85%, а в вузе требовали не менее 70%. замечания исправляли вовремя и полностью.
15.5.2015
Заказ №2501

Евгений Быстрыгин

Обращался к ним за отчетом по практике на 4 курсе. Все сделали отлично. В этом году заказл отчет по преддипломной. В результате с менеджером пришли к том, что лучше по отчету и диплом писать. В инсте такую инициативу одобрили, на защите 5 получил
16.03.2015
Заказ №2006

Надеждин Вячеслав

Заказала себе курсовую работу, посмотрев 100 Баллов отзывы . Как работают сотрудники компании мне понравилось. Они в оговоренные сроки написали работу, правильно ее оформили. Претензий к качеству материала у меня нет. Все сделано по высшему разряду.
1.09.2015
Заказ №18329

Самонова Татьяна

Спасибо огромное! Выручили, во время закрыла сессию. Уникальность курсовой была 70%.