Как выбрать корм для золотистого ретривера

Стоимость работы  1  грн 
Артикул  # Нет
Страниц  1 страница

Если Вам подходит данная работа, то...

или...



Золотистый ретривер – неприхотливая в еде собака, которая со временем вырастает в крупного пса с красивой шерстью. Если хозяева не избалуют собаку деликатесами со стола или просьбой перед миской чего-либо вкусного, они в дальнейшем не будут знать проблем с построением рациона. Перед тем как завести собаку, необходимо спросить продавца о том, как и чем он кормил животное, и как правильно этот процесс нужно производить. Вы услышите в ответ ясную инструкцию по питанию ретривера. Приобрести пакетированный корм для золотистого ретривера вы можете на сайте https://toba.ua/.

При принятии решения кормить собаку натуральной пищей, следует учесть рекомендации ветеринара. Щенка до 6-8-мимесячного возраста, до момента окончательной смены зубов, кормят 4-6 раз в день. Суточная норма пища разделяется на небольшие порции. В суточную норму входят следующие продукты: 300 граммов мяса, 150 граммов творога, 100 граммов овощей, 500 граммов молочной каши. Питомцу стоит давать пить молоко, так и варить на нем каши, для того, чтобы укрепить постоянные зубы и суставы. Мясо предлагается животному нежирное, лучшим видом станет кусок с наличием прожилок – говядина. Раз в неделю подаются субпродукты – печень, легкое, сердце – в отварном виде. Из овощей стоит предложить свеклу, морковь, репу, тыкву, капусту.

Овощи трутся на терке либо подаются проваренными и нарезанными кубиками с добавлением 1 столовой ложки масла. Золотистый ретривер нуждается в молоке, кефире, простокваше или твороге ежедневно. Морская рыба без костей предлагается не чаще 1-2-х раз в неделю. После достижения собакой 8-мимесячного возраста ее переводят на 2-хразовый режим питания.

Среди крупяных каш следует выбирать ячменную, гречневую, рисовую разновидности, исключите бобовые злаки и картофель. Каша варится на бульоне, а затем – заправляется мелко порубленной зеленью. Стоит помнить о том, что жирные, копченые, соленые и сладкие продукты приводят к ожирению и возникновению аллергии у питомца, поэтому указанные виды исключаются из ежедневного рациона животного. Половину порции пищи составляет мясо, еще 2 четверти приходится на овощи и кашу.

Купить корм для золотистого ретривера в Киеве можно в нашем специализированном интернет-магазине Тоба. При возникновении трудностей с оформлением заказа можете обратиться к нашим специалистам, которые помогут вам.

Наши контакты в Киеве

Украина, Киев,
ул. М.Расковой 19, офис 1110
(11 этаж)

Мы работаем с 10 до 18, пн - пт

(044) 338-19-17
(093) 928-16-76
(097) 108-43-16
(095) 715-58-92

info@100ballov.com.ua

Клубные карты

серия UA
Скидки на диплом и курсовые

Проверь свою скидку!

18.02.2014
Заказ №1800

Анна

Отличная работа, написана полностью по методичке Вуза, подготовили презентацию, речь на защиту, раздаточный материал. Оригинальность работы - 85%, а в вузе требовали не менее 70%. замечания исправляли вовремя и полностью.
15.5.2015
Заказ №2501

Евгений Быстрыгин

Обращался к ним за отчетом по практике на 4 курсе. Все сделали отлично. В этом году заказл отчет по преддипломной. В результате с менеджером пришли к том, что лучше по отчету и диплом писать. В инсте такую инициативу одобрили, на защите 5 получил
16.03.2015
Заказ №2006

Надеждин Вячеслав

Заказала себе курсовую работу, посмотрев 100 Баллов отзывы . Как работают сотрудники компании мне понравилось. Они в оговоренные сроки написали работу, правильно ее оформили. Претензий к качеству материала у меня нет. Все сделано по высшему разряду.
1.09.2015
Заказ №18329

Самонова Татьяна

Спасибо огромное! Выручили, во время закрыла сессию. Уникальность курсовой была 70%.