О противостоянии входных дверей силовому взлому

Стоимость работы  1  грн 
Артикул  # Нет

Если Вам подходит данная работа, то...

или...



Методики проникновения в жилье делятся на два вида — силовой и интеллектуальный (манипуляционный). При последнем следов взлома не остается, но он требует от злоумышленников особого мастерства, которыми они в большинстве случаев не обладают. Поэтому в дело идут разрушающие инструменты, то есть производится силовой взлом. Что же увеличивает уровень противостояния таким воздествиям?


Металл


Толстый металл определенно увеличивает устойчивость дверей силовому взлому. Это относится и к обшивке полотна, и дверной коробке — чем толще металл, тем больше жесткость двери. Ее труднее отогнуть методикой отжима, труднее получить доступ к замкам методикой пробивания полотна и прочим подобным воздействиям.


Жесткость и прочность всей конструкции в целом является основополагающим фактором. В дешевых дверях хлипкий каркас и толщина металла обшивки до 1 мм. В хороших дверях жесткий каркас, а толщина металла равна 2 миллиметрам. Более толстый металл используется редко, ибо влечет увеличение веса дверного полотна.


Внутренняя защита


Несмотря на то, что замки располагаются в дверном полотне, их можно защитить. Между замками и обшивкой полотна устанавливаются специальные пластины из закаленной стали, предотвращающие высверливание и пробивание замка, а также другие воздействия, дающие преступнику доступ к секретной части замка. В случае использования комбинированных замков, пластина защищает сразу обе части — цилиндровую и сувальдную. Относительным недостатком этой хорошей и действительно полезной защиты является сложность установки пластин, если вести речь об уже готовых дверях. Поэтому, пластину следует монтировать на стадии изготовления дверей.


Отметим, что некоторые производители дверей в Киеве, компания «Клавис», к примеру, оснащают все свои двери защитными пластинами.


Наружная защита


Защитная фурнитура, которую также называют броненакладками, защищает одно из самых слабых мест входной двери — цилиндровый механизм. Его торец всегда на виду и доступен любому силовому воздействию — высверливанию, свертыванию, выбиванию, излому или разрыву с последующим вытягиваем отломанной половинки. Учитывая тот факт, что хороший цилиндр вскрыть исключительно сложно, у злоумышленника порой просто нет иного выхода, как применение силы по отношению к цилиндру.


Правильно установленные броненакладки защитят личинку от силового взлома, сделав вашу входную дверь действительно неприступной.

Наши контакты в Киеве

Украина, Киев,
ул. М.Расковой 19, офис 1110
(11 этаж)

Мы работаем с 10 до 18, пн - пт

(044) 338-19-17
(093) 928-16-76
(097) 108-43-16
(095) 715-58-92

info@100ballov.com.ua

Клубные карты

серия UA
Скидки на диплом и курсовые

Проверь свою скидку!

18.02.2014
Заказ №1800

Анна

Отличная работа, написана полностью по методичке Вуза, подготовили презентацию, речь на защиту, раздаточный материал. Оригинальность работы - 85%, а в вузе требовали не менее 70%. замечания исправляли вовремя и полностью.
15.5.2015
Заказ №2501

Евгений Быстрыгин

Обращался к ним за отчетом по практике на 4 курсе. Все сделали отлично. В этом году заказл отчет по преддипломной. В результате с менеджером пришли к том, что лучше по отчету и диплом писать. В инсте такую инициативу одобрили, на защите 5 получил
16.03.2015
Заказ №2006

Надеждин Вячеслав

Заказала себе курсовую работу, посмотрев 100 Баллов отзывы . Как работают сотрудники компании мне понравилось. Они в оговоренные сроки написали работу, правильно ее оформили. Претензий к качеству материала у меня нет. Все сделано по высшему разряду.
1.09.2015
Заказ №18329

Самонова Татьяна

Спасибо огромное! Выручили, во время закрыла сессию. Уникальность курсовой была 70%.