Ортопедический матрас - залог здоровья и хорошего настроения

Стоимость работы  1  грн 
Артикул  # Нет
Страниц  1 страница

Если Вам подходит данная работа, то...

или...



Ортопедические матрасы - главнейшая деталь Вашей спальной комнаты. Ведь если учесть, сколько человек проводит времени во сне или просто отдыхая после трудового дня - можно понять, что на этой вещи экономить не стоит. Большой ассортимент на рынке может сбить неподготовленного покупателя и затруднить и так не легкий выбор. Наши советы помогут купить ортопедический матрас в Украине недорого и главное, подходящий по всем параметрам именно Вам.

Блок пружин или беспружинный?


Основные плюсы беспружинных матрасов - это то, что они очень долго служат своему владельцу. Нет физического воздействия на мягкие слои от пружин, тем самым ничего не разрушается. При правильной эксплуатации, когда нет сырости в помещение, и нет прямых солнечных лучей на протяжение дня туда, где стоит кровать, такой ортопедический матрас прослужит не один год. Но, ортопедический эффект не такой как в пружинных и цена намного выше, особенно если подбирать модель из натуральных материалов. Пружинные матрасы делятся на два типа:


  • боннель - классический блок пружин, взаимосвязанный, с небольшими анатомическими свойствами и маленькой ценой, что является в принципе главным плюсом этого блока. не рекомендуется к покупке с проблемами спины и парам, чей вес отличается более 30 килограмм;

  • покет спринг - независимый блок пружин, где каждая пружинка стоит отдельно от соседней, не соприкасаясь. Такой матрас подарит крепкий и комфортный сон, а главное здоровый. Такой матрас способен подстроится под контуры тела, чтобы человек отдых в естественном положении, циркуляции крови ничего не мешало, а мышцы и позвонок - разгружались.


Рекомендуем к покупке ортопедические матрасы на блоке покет спринг.

Материалы в матрасах


Самыми популярными материалами при изготовление у всех производителей является поролон (пенополиуретан) и термовойлок. Это из бюджетных материалов, а вот из более дорогих, конечно же - латекс, кокос и пена памяти (memory foam). Натуральные материалы очень долговечны и отдыхать на них более комфортно. По возможности рассматривайте только эти наполнители.

Какие размер бывают?


Размерная сетка у всех производителей стандартная, по длине можно найти размеры 190 и 200 сантиметров, а вот по ширине - 70, 80, 90, 120, 140, 150, 160 и 180. При необходимости нестандартного изделия, любой производитель с удовольствием изготовит под Ваши нужды необходимый размер.

Где купить ортопедические матрасы недорого?


Интернет-магазин "100матрасов" является сертифицированным продавцом производителей Украины в области ортопедических матрасов. С удовольствием подберет, проконсультирует и поможет с покупкой ортопедического матраса. Доставка осуществляется по всей Украине. покупайте безопасно - доверьтесь профессионалам.

Наши контакты в Киеве

Украина, Киев,
ул. М.Расковой 19, офис 1110
(11 этаж)

Мы работаем с 10 до 18, пн - пт

(044) 338-19-17
(093) 928-16-76
(097) 108-43-16
(095) 715-58-92

info@100ballov.com.ua

Клубные карты

серия UA
Скидки на диплом и курсовые

Проверь свою скидку!

18.02.2014
Заказ №1800

Анна

Отличная работа, написана полностью по методичке Вуза, подготовили презентацию, речь на защиту, раздаточный материал. Оригинальность работы - 85%, а в вузе требовали не менее 70%. замечания исправляли вовремя и полностью.
15.5.2015
Заказ №2501

Евгений Быстрыгин

Обращался к ним за отчетом по практике на 4 курсе. Все сделали отлично. В этом году заказл отчет по преддипломной. В результате с менеджером пришли к том, что лучше по отчету и диплом писать. В инсте такую инициативу одобрили, на защите 5 получил
16.03.2015
Заказ №2006

Надеждин Вячеслав

Заказала себе курсовую работу, посмотрев 100 Баллов отзывы . Как работают сотрудники компании мне понравилось. Они в оговоренные сроки написали работу, правильно ее оформили. Претензий к качеству материала у меня нет. Все сделано по высшему разряду.
1.09.2015
Заказ №18329

Самонова Татьяна

Спасибо огромное! Выручили, во время закрыла сессию. Уникальность курсовой была 70%.