ВСТУП 3 РОЗДІЛ 1. ЕКОНОМІЧНА ХАРАКТЕРИСТИКА ВИТРАТ НА СТВОРЕННЯ ГОТЕЛЬНОГО ПРОДУКТУ 5 1.1. Загальна характеристика готельного продукту 5 1.2. Методи визначення собівартості готельного продукту 8 1.3. Облік витрат на створення продукту в галузях готельного господарства 13 РОЗДІЛ 2. АНАЛІЗ ОБЛІКУ СОБІВАРТОСТІ ГОТЕЛЬНОГО ПРОДУКТУ НА ПРИКЛАДІ ГОТЕЛЮ „БРАТИСЛАВА” 20 2.1. Загальна характеристика готелю 20 2.2. Види готельних продуктів та аналіз їх собівартості 23 2.3. Відображення в бухгалтерському обліку собівартості готельних послуг 30 РОЗДІЛ 3. ШЛЯХИ УДОСКОНАЛЕННЯ ОБЛІКУ СОБІВАРТОСТІ ГОТЕЛЬНИХ ПРОДУКТІВ 37 3.1. Удосконалення методики розрахунку собівартості готельних послуг 37 3.2. Удосконалення методики обліку готельних послуг 39 ВИСНОВКИ 42 СПИСОК ВИКОРИСТАНОЇ ЛІТЕРАТУРИ 43 ДОДАТКИ 45 Анкета громадянина, який проживає у готелі, Реєстраційна картка, Візитна картка готелю
Отличная работа, написана полностью по методичке Вуза, подготовили презентацию, речь на защиту, раздаточный материал. Оригинальность работы - 85%, а в вузе требовали не менее 70%. замечания исправляли вовремя и полностью.
15.5.2015
Заказ №2501
Евгений Быстрыгин
Обращался к ним за отчетом по практике на 4 курсе. Все сделали отлично. В этом году заказл отчет по преддипломной. В результате с менеджером пришли к том, что лучше по отчету и диплом писать. В инсте такую инициативу одобрили, на защите 5 получил
16.03.2015
Заказ №2006
Надеждин Вячеслав
Заказала себе курсовую работу, посмотрев 100 Баллов отзывы . Как работают сотрудники компании мне понравилось. Они в оговоренные сроки написали работу, правильно ее оформили. Претензий к качеству материала у меня нет. Все сделано по высшему разряду.
1.09.2015
Заказ №18329
Самонова Татьяна
Спасибо огромное! Выручили, во время закрыла сессию. Уникальность курсовой была 70%.