ВСТУП 3 РОЗДІЛ I. ТЕОРЕТИКО – МЕТОДОЛОГІЧНІ ОСНОВИ УПРАВЛІННЯ КАДРОВОЮ ПОЛІТИКОЮ НА ПІДПРИЄМСТВАХ ГОТЕЛЬНОГО ГОСПОДАРСТВА 6 1.1. Сутність та види кадрової політики підприємства 6 1.2. Основні концепції управління персоналом 10 1.3. Методи управління персоналом на підприємствах готельного комплексу 14 РОЗДІЛ II. АНАЛІЗ УПРАВЛІННЯ КАДРОВОЮ ПОЛІТИКОЮ В ГОТЕЛЬНО – РЕСТОРАННОМУ КОМПЛЕКСІ «RADISSON SAS» 17 2.1. Загальна характеристика готельно-ресторанного комплексу «Radisson SAS» 17 2.2. Аналіз кадрової політики готельно-ресторанного комплексу 22 2.3. Вплив кадрової політики на кінцеві показники роботи готельно-ресторанного комплексу 27 РОЗДІЛ III. ВДОСКОНАЛЕННЯ УПРАВЛІННЯ КАДРОВОЮ ПОЛІТИКОЮ ГОТЕЛЬНО – РЕСТОРАННОГО КОМПЛЕКСУ RADISSON SAS 33 3.1. Розробка кадрової стратегії готельно-ресторанного комплексу 33 3.2. Шляхи збільшення ефективності управління кадровою політикою «Radisson SAS» 36 ВИСНОВКИ 43 СПИСОК ВИКОРИСТАНОЇ ЛІТЕРАТУРИ 45 ДОДАТКИ 48
Отличная работа, написана полностью по методичке Вуза, подготовили презентацию, речь на защиту, раздаточный материал. Оригинальность работы - 85%, а в вузе требовали не менее 70%. замечания исправляли вовремя и полностью.
15.5.2015
Заказ №2501
Евгений Быстрыгин
Обращался к ним за отчетом по практике на 4 курсе. Все сделали отлично. В этом году заказл отчет по преддипломной. В результате с менеджером пришли к том, что лучше по отчету и диплом писать. В инсте такую инициативу одобрили, на защите 5 получил
16.03.2015
Заказ №2006
Надеждин Вячеслав
Заказала себе курсовую работу, посмотрев 100 Баллов отзывы . Как работают сотрудники компании мне понравилось. Они в оговоренные сроки написали работу, правильно ее оформили. Претензий к качеству материала у меня нет. Все сделано по высшему разряду.
1.09.2015
Заказ №18329
Самонова Татьяна
Спасибо огромное! Выручили, во время закрыла сессию. Уникальность курсовой была 70%.