ВСТУП 3 РОЗДІЛ І. ТЕОРЕТИЧНІ ОСНОВИ ВИРОБНИЦТВА КУЛІНАРНОЇ ПРОДУКЦІЇ З ФРУКТІВ І ОВОЧІВ 5 1.1. Значення солодких блюд з фруктів 5 1.2. Технологія приготування плодів та ягід 8 1.3. Технологія приготування овочів для бару 10 РОЗДІЛ ІІ. АНАЛІЗ ДІЯЛЬНОСТІ БАРУ «ТОРНАДО» 15 РОЗДІЛ ІІІ. АНАЛІЗ ТЕХНОЛОГІЇ ПРИГОТУВАННЯ ОВОЧІВ І ФРУКТІВ ДЛЯ БАРУ ВИЩОГО КЛАСУ 19 3.1. Желе, муси, самбуки. Технологія приготування. 19 Правила подачі. Асортименти 19 3.2. Соуси солодкі й сиропи. Технологія приготування, асортименти 25 РОЗДІЛ IV. ШЛЯХИ ВДОСКОНАЛЕННЯ ТЕХНОЛОГІЇ ПРИГОТУВАННЯ БЛІД З ОВОЧІВ ТА ФРУКТІВ ДЛЯ БАРУ ВИЩОГО КЛАСУ 28 ВИСНОВКИ 33 СПИСОК ВИКОРИСТАНОЇ ЛІТЕРАТЕРИ 36
Отличная работа, написана полностью по методичке Вуза, подготовили презентацию, речь на защиту, раздаточный материал. Оригинальность работы - 85%, а в вузе требовали не менее 70%. замечания исправляли вовремя и полностью.
15.5.2015
Заказ №2501
Евгений Быстрыгин
Обращался к ним за отчетом по практике на 4 курсе. Все сделали отлично. В этом году заказл отчет по преддипломной. В результате с менеджером пришли к том, что лучше по отчету и диплом писать. В инсте такую инициативу одобрили, на защите 5 получил
16.03.2015
Заказ №2006
Надеждин Вячеслав
Заказала себе курсовую работу, посмотрев 100 Баллов отзывы . Как работают сотрудники компании мне понравилось. Они в оговоренные сроки написали работу, правильно ее оформили. Претензий к качеству материала у меня нет. Все сделано по высшему разряду.
1.09.2015
Заказ №18329
Самонова Татьяна
Спасибо огромное! Выручили, во время закрыла сессию. Уникальность курсовой была 70%.