12 причин, почему вы должны строить из кирпичей

Стоимость работы  1  грн 
Артикул  # Нет
Страниц  1 страница

Если Вам подходит данная работа, то...

или...



Причина 1: кирпич долговечен


Кирпичный фасад, внешний слой стены, не имеет себе равных по прочности. Строительные специалисты EPDM STROY считают, что кирпичный фасад - это инвестиция даже на сто лет. Профессионально сделанный фасад в настоящее время не требует ремонта. Причем фасадная стена из слоя кирпича сохранит свой цвет на протяжении всего срока службы, ведь кирпич не выгорает под воздействием солнечных лучей на ее поверхности. Долговечность самого кирпича идет рука об руку с долговечностью его цвета, что является редкостью среди строительных материалов.


Причина 2: Кирпич прочный


Кирпич - это материал, который выдерживает даже самые сложные и тяжелые конструкции, и не боится статических нагрузок. Поэтому строительная керамика рекомендуется для перегородок, поддерживающих крышу, даже из самых тяжелых кровельных материалов, доступных на рынке. Благодаря особым технологиям производства кирпич отличается очень высокой прочностью на сжатие. Например, керамический клинкер Röben достигает результатов в области выше 44 Н / мм2.


Причина 3: кирпич аккумулирует тепло


Кирпич отличается высокой теплоаккумуляцией, а значит, он аккумулирует тепло и сохраняет его длительное время. Оптимальные параметры в этом отношении достигаются трехслойными стенами с внешним слоем в виде облицовочной стены из клинкерного кирпича. Высокая термостойкость гарантирует комфорт использования дома, ведь даже после выключения отопления или резкого охлаждения на улице внутри долго остается тепло. Более того, благодаря высокой теплоаккумуляции кирпича и других керамических строительных материалов, таких как пористый пустотелый кирпич, в кирпичных домах зимой будет тепло, а жарким летом в комнатах будет царить приятная прохлада.


Причина 4: кирпич обеспечивает эстетику


Хотя вкусы не обсуждаются, отрицать эстетические качества кирпичного фасада сложно. При оштукатуривании внешней стены единственным элементом, который может повлиять на окончательное визуальное впечатление, является цвет. Кирпич дает гораздо больше вариантов обустройства. Внешний вид фасада может определяться не только цветом клинкера, но и использованием различных видов связки, цветом стыка или структурой лица. Традиционный характер дома подчеркивают облицовочные кирпичи ручной формовки, похожие на старые стены. Совершенно иное впечатление произведет инвестор, решивший использовать гладкий клинкер, который придает зданию современный вид. Использование шва кирпичного цвета дает эффект гладкой, однородной поверхности, а белый шов в сочетании с более темным кирпичом выделяет кирпичные элементы.


Причина 5: кирпич - это престиж


Высокие эстетические качества и великолепные технические параметры кирпича делают эксклюзивный стиль жилых и офисных зданий все более подчеркнутым за счет использования клинкера или облицовочного кирпича на фасаде. При реализации многих крупных, престижных инвестиций, таких как торгово-развлекательные центры, галереи и другие общественные объекты, используется кирпич. То же самое и с частными домами - дом с кирпичным фасадом - хорошее долгосрочное вложение, потому что кирпич увеличивает материальную ценность всего здания, что будет особенно важно, если мы захотим когда-нибудь его продать.


Причина 6: Кирпич не дорогой


Вышеупомянутые долговечность, долговечность, эстетика и престиж могут быть обеспечены по действительно привлекательной цене. В начале инвестиции стоимость кирпича может быть немного выше, чем стоимость альтернативных фасадных слоев, но такие вложения, как дом, должны рассматриваться в долгосрочной перспективе. Кирпич не требует дополнительных эксплуатационных расходов, в отличие от штукатурки и лакокрасочного покрытия, которые необходимо обновлять и красить каждые несколько лет. А затраты на каждую покраску, повторяемую на протяжении нескольких десятков, а то и сотен лет эксплуатации фасада, значительно превысят разовые затраты на кирпич.


Причина 7: Кирпич не пачкается


Кирпичный фасад очень практичен и, кроме всего прочего, не требует ухода, в него не может проникнуть ни грязь, ни пыль. Любую грязь с фасадной стены можно просто смыть дождем или мы можем сделать это сами, облив чистой водой фасад. Однако следует помнить, что при строительстве нельзя использовать известь, чтобы на фасаде не было белых пятен, так называемых поражения. Надежное качество изготовления, защита кирпича от влаги во время строительства и использование специального раствора для клинкера гарантируют, что фасад будет оставаться чистым и без высолов на долгие годы.


Причина 8: кирпич безопасен


Кирпичные дома вызывают чувство безопасности, связанное с традиционным кирпичом. За стенами из хорошего кирпича каждый будет чувствовать себя уверенно и безопасно. Безопасность жителей гарантируется прежде всего огнестойкостью кирпичного фасада.


Причина 9: кирпич устойчив к атмосферным воздействиям


Из-за очень низкого водопоглощения (например, около 5% для гладкого красного кирпича Röben) клинкерный кирпич устойчив к проникновению воды. Благодаря этому им не страшны ни погодные условия, ни даже самые сильные морозы. Кирпич, кроме погодных условий, устойчив к биологической коррозии и действию химических агентов. кислоты. Секрет прочности кирпича заключается в выборе высококачественной глины, обожженной в соответствии с специально адаптированным для этого производственным процессом.


Причина 10: Кирпич устойчив к механическим повреждениям


Сколько раз случалось, что после размещения чего-либо у оштукатуренной стены оставались следы в виде сколов или царапин? В случае с фасадом из кирпича это не представляет угрозы. Он твердый,и при нормальных условиях использования его нелегко поцарапать или иным образом повредить. По этой причине, даже если инвестор решит использовать фасад из других материалов, рекомендуется отделать кирпичом места, особенно подверженные повреждениям, такие как углы и цоколь.


Причина 11: Кирпич из натурального сырья


Кирпич - самый натуральный строительный материал, обжигаемый из природного сырья - глины с примесью кварца и других минералов. Благодаря этому на протяжении сотен лет он обеспечивает здоровый, естественный микроклимат построек из него. Это очень важное преимущество - жители домов, построенных из натуральных строительных материалов, никогда не будут опасаться за свое здоровье и здоровье своих детей, как люди с асбестовыми крышами.


Причина 12: кирпич универсален


Независимо от того, основывается ли замысел архитектора на традиционном, современном или постиндустриальном стиле, каждому из них можно подобрать соответствующий тип и цвет кирпича. Кирпич используется при строительстве разного вида - кирпичный фасад отлично подойдет как для небольших частных домов, так и для больших общественных зданий. С использованием кирпича также возводятся заборы и другие элементы малой архитектуры, такие как беседки, скамейки, площадки для барбекю. Кирпич также можно использовать для отделки таких элементов интерьера, как камин, фрагменты стен и даже полки. Единственное ограничение здесь - фантазия дизайнера.


Источник: https://epdm-stroy.com/

Наши контакты в Киеве

Украина, Киев,
ул. М.Расковой 19, офис 1110
(11 этаж)

Мы работаем с 10 до 18, пн - пт

(044) 338-19-17
(063) 258-65-17
(098) 486-23-17
(095) 715-58-92

info@100ballov.com.ua

Клубные карты

серия UA
Скидки на диплом и курсовые

Проверь свою скидку!

18.02.2014
Заказ №1800

Анна

Отличная работа, написана полностью по методичке Вуза, подготовили презентацию, речь на защиту, раздаточный материал. Оригинальность работы - 85%, а в вузе требовали не менее 70%. замечания исправляли вовремя и полностью.
15.5.2015
Заказ №2501

Евгений Быстрыгин

Обращался к ним за отчетом по практике на 4 курсе. Все сделали отлично. В этом году заказл отчет по преддипломной. В результате с менеджером пришли к том, что лучше по отчету и диплом писать. В инсте такую инициативу одобрили, на защите 5 получил
16.03.2015
Заказ №2006

Надеждин Вячеслав

Заказала себе курсовую работу, посмотрев 100 Баллов отзывы . Как работают сотрудники компании мне понравилось. Они в оговоренные сроки написали работу, правильно ее оформили. Претензий к качеству материала у меня нет. Все сделано по высшему разряду.
1.09.2015
Заказ №18329

Самонова Татьяна

Спасибо огромное! Выручили, во время закрыла сессию. Уникальность курсовой была 70%.