Массаж горячими камнями - 6 преимуществ

Стоимость работы  1  грн 
Артикул  # Нет
Страниц  1 страница

Если Вам подходит данная работа, то...

или...



Все слышали об этом, но не все пережили - узнайте о 6 преимуществах массажа с использованием горячего базальтового камня.


Массаж горячими камнями помогает уменьшить мышечное напряжение и уменьшить боль.


Тепло, используемое во время массажа, снимает мышечное напряжение и уменьшает боль. Массаж помогает увеличить приток крови к пораженному участку. Это также может уменьшить мышечные спазмы и увеличить гибкость и диапазон движения. В зависимости от симптомов, во время массажа могут помочь чередование горячих и холодных камней. Холодные камни эффективно уменьшают воспаление мышц.


Уменьшает стресс и беспокойство


Позиция Американской ассоциации массажистов утверждает, что «массажная терапия может быть эффективной для снятия стресса». В подтверждение их мнения, исследование 2001 года показало, что десятиминутный массаж улучшает сердечно-сосудистую функцию и снижает риск инсульта. Исследование, проведенное в 1997 году, показало, что 15-минутный массаж стула на рабочем месте (массаж на стороне работы) значительно снижает стресс по сравнению с 15-минутным перерывом без массажа. Исследование, проведенное в 2015 году, показало, что люди, перенесшие колоректальную операцию, чувствовали меньше боли, напряжения и беспокойства после послеоперационного массажа.


Положительно влияет на сон.


Массаж может быть альтернативой снотворным у взрослых, страдающих бессонницей. Исследования показали, что массаж спины способствует расслаблению и сонливости. Исследование, проведенное в 2001 году, показало, что дети с расстройствами сна, которым родители давали 15-минутный массаж, ложились спать быстрее. Они также были более бдительными, активными и позитивными после пробуждения. Считается, что массаж помогает наслаждаться более спокойным сном, хотя не до конца понятно, почему это происходит.


Это может помочь облегчить симптомы аутоиммунных заболеваний.


Массаж горячими камнями может облегчить такие болезненные состояния, как фибромиалгия. Фибромиалгия - это состояние, которое вызывает широко распространенную хроническую боль. Согласно исследованию, проведенному в 2002 году, люди с фибромиалгией, у которых был 30-минутный массаж, дольше спали, имели меньше триггерных точек и имели более низкую концентрацию вещества P (вещества, участвующего в передаче болевых сигналов), чем люди с болезнью, которой не давали массаж. Исследование, проведенное в 2006 году, показало, что люди с ревматоидным артритом могут получить пользу от массажа с умеренным давлением, такого как массаж горячими камнями. После месяца массажа с горячими камнями участники исследования почувствовали меньше боли, больше тяги и большую амплитуду движений.


Это может помочь уменьшить симптомы рака.


Большое трехлетнее исследование, опубликованное в журнале «Управление болью и симптомами», рассматривало влияние массажа на боль, усталость, стресс и беспокойство, тошноту и депрессию у 1290 человек с раком. Исследование показало, что массаж, особенно шведский массаж, уменьшает негативные симптомы рака даже у людей с тяжелыми симптомами. Ученые считают, что эффект от прикосновения человека во время массажа был не без значения.


Это может повысить иммунитет.


Массаж может укрепить иммунную систему. Согласно исследованию 2010 года, один сеанс шведского массажа оказал положительное и значительное влияние на иммунитет. Образцы крови, взятые до и после массажа, показали снижение уровня аргинина и вазопрессина, гормона, который помогает регулировать кровяное давление и задержку воды.


При массаже горячими камнями используются горячие камни (оптимальная температура: 130-145 градусов). Техника массажа горячими камнями основана на дальневосточной философской системе, согласно которой человеческое тело содержит источники энергии, называемые чакрами. Область чакры подвергается массажу горячими камнями: основание (основание позвоночника), пол (брюшная полость), солнечное сплетение (отверстие между передними ребрами), сердце (середина грудной клетки, вокруг сердца), горло (чуть выше межключичного отверстия), третий глаз (между брови), макушка (макушка).


Камни располагаются на теле пациента в соответствии с картой чакры. Затем массажист смазывает кожу пациента маслом и спокойными, медленными движениями перемещает камни в определенных направлениях вдоль энергетических каналов - меридианов.


Размер камней подбирается в зависимости от зоны массажа: более крупные камни располагаются на торсе, между пальцами рук и ног, а на лбу - меньше.


Обработка горячими камнями обычно длится 1-1,5 часа. После массажа рекомендуется отдых. Постарайтесь сэкономить время для себя и в осеннюю погоду приходите к нам на массаж горячими камнями, индивидуально или парами.

Наши контакты в Киеве

Украина, Киев,
ул. М.Расковой 19, офис 1110
(11 этаж)

Мы работаем с 10 до 18, пн - пт

(044) 338-19-17
(063) 258-65-17
(098) 486-23-17
(095) 715-58-92

info@100ballov.com.ua

Клубные карты

серия UA
Скидки на диплом и курсовые

Проверь свою скидку!

18.02.2014
Заказ №1800

Анна

Отличная работа, написана полностью по методичке Вуза, подготовили презентацию, речь на защиту, раздаточный материал. Оригинальность работы - 85%, а в вузе требовали не менее 70%. замечания исправляли вовремя и полностью.
15.5.2015
Заказ №2501

Евгений Быстрыгин

Обращался к ним за отчетом по практике на 4 курсе. Все сделали отлично. В этом году заказл отчет по преддипломной. В результате с менеджером пришли к том, что лучше по отчету и диплом писать. В инсте такую инициативу одобрили, на защите 5 получил
16.03.2015
Заказ №2006

Надеждин Вячеслав

Заказала себе курсовую работу, посмотрев 100 Баллов отзывы . Как работают сотрудники компании мне понравилось. Они в оговоренные сроки написали работу, правильно ее оформили. Претензий к качеству материала у меня нет. Все сделано по высшему разряду.
1.09.2015
Заказ №18329

Самонова Татьяна

Спасибо огромное! Выручили, во время закрыла сессию. Уникальность курсовой была 70%.