Как выбрать гастроемоксти по размеру?

Артикул  # Нет [/xfgiven_price]

Если Вам подходит данная работа, то...

или...



На профессиональной кухне для продуктивной работы требуется полная комплектация. Помимо всевозможного оборудования, вроде печей, грилей, пароконвектоматов, миксеров и посудомоечных машин, также необходима профессиональная посуда, приборы и инструменты. Гастроемкость, цена которой зависит от размера и качества, как раз относится к таким предметам.


Это универсальная посуда, которая может использоваться для осуществления самых разных кулинарных задач – готовки, хранения, транспортировки или демонстрации блюд. Представьте, сколько всего процессов проходит одно блюло: приготовить блюдо в одной посуде, для хранения в холодильнике или перевозки переложить в другую, а для подачи покупателям – в третью. Чтобы не было такого неудобства, лучше купить гарстроемкости из нержавейки.


Нержавеющая сталь – гигиенический, безопасный и долговечный материал, который позволит использовать гастроемкость в различных температурных условиях. Такая посуда поставляется в комплекте с крышкой, что очень удобно. Использовать гастроемкость, цена которой зависит чаще всего от размера, можно для различных целей:



  • хранить готовые блюда или отдельные продукты в холодильнике или морозильной камере;

  • готовить в пароконвектомате, печи, духовом шкафу;

  • транспортировать продукты или готовые блюда;

  • демонстрировать готовые блюда на линии раздачи.


Отличительная особенность гастроемкостей в их универсальности, а также в простоте ухода. За счет свойств нержавеющей стали допускается использование различных моющих средств. Мыть гастроемкости можно как ручным методом, так и в посудомоечных машинах. Именно за счет наличия такого числа преимуществ лучше всего купить гастроемкости из нержавейки, это самый практичный и долговечный материал. Некоторые модели производятся со специальным покрытием, на котором не остаются отпечатки пальцем или смазанные пятна.


Как выбрать гастроемоксти по размеру?


Большинство производителей придерживаются стандартных размеров, что позволяет использовать гастроемкость в качестве противня размера GN 1/1.Это самый распространенный размер, который представляет собой лоток 53*32,5 см. Другие варианты рассчитывают по соотношению к этому стандарту, то ест 2/1, 2/4, 1/3, и так далее. Глубина емкостей тоже стандартная – от 2 до 20 см. Выбирать гастроемкость стоит под свое оборудование, учитывая вместительность камеры или ячеек на линии раздачи.

Наши контакты в Киеве

Украина, Киев,
ул. М.Расковой 19, офис 1110
(11 этаж)

Мы работаем с 10 до 18, пн - пт

(044) 338-19-17
(063) 258-65-17
(098) 486-23-17
(095) 715-58-92

info@100ballov.com.ua

Клубные карты

серия UA
Скидки на диплом и курсовые

Проверь свою скидку!

18.02.2014
Заказ №1800

Анна

Отличная работа, написана полностью по методичке Вуза, подготовили презентацию, речь на защиту, раздаточный материал. Оригинальность работы - 85%, а в вузе требовали не менее 70%. замечания исправляли вовремя и полностью.
15.5.2015
Заказ №2501

Евгений Быстрыгин

Обращался к ним за отчетом по практике на 4 курсе. Все сделали отлично. В этом году заказл отчет по преддипломной. В результате с менеджером пришли к том, что лучше по отчету и диплом писать. В инсте такую инициативу одобрили, на защите 5 получил
16.03.2015
Заказ №2006

Надеждин Вячеслав

Заказала себе курсовую работу, посмотрев 100 Баллов отзывы . Как работают сотрудники компании мне понравилось. Они в оговоренные сроки написали работу, правильно ее оформили. Претензий к качеству материала у меня нет. Все сделано по высшему разряду.
1.09.2015
Заказ №18329

Самонова Татьяна

Спасибо огромное! Выручили, во время закрыла сессию. Уникальность курсовой была 70%.