Грамотная организация шумоизоляции колл центра

Артикул  # Нет Страниц  1 страница [/xfgiven_price]

Если Вам подходит данная работа, то...

или...



Специфичность работы операторов в колл-центрах зависит от множества факторов, в том числе от объема рабочего пространства и уровня шума. В тихой рабочей обстановке человек меньше подвержен стрессу, а работа оператора предполагает постоянное общение. А значит, при организации рабочего места следует сделать упор именно на благоприятную атмосферу и максимально комфортную обстановку без лишнего шума.


Наиболее простое решение


То, что шум вызывает стрессовое состояние – давно доказанный и неоспоримый факт. Если вы обратите внимание со стороны, работа колл-центра напоминает пчелиный рой – как правило, с клиентом по телефону говорит каждый оператор, постоянно происходит щелканье клавишами клавиатур. В этой неспокойной обстановке никогда не бывает тихо, и шум такого рода негативно сказывается не только на продуктивности сотрудников, но и на здоровье. Чтобы избежать таких «побочных эффектов», нужно подобрать правильные материалы для шумоизоляции.


В этом случае, шумоизоляция рабочей комнаты может быть достигнута при помощи специальных перегородок. Они не только послужат для создания акустического комфорта, но и разграничат пространство между сотрудниками, что благоприятно скажется на состоянии здоровья и производительности труда. Шумоизоляция любой комнаты, в особенности рабочего помещения – не пустое решение.


Несколько рекомендаций от экспертов


При организации рабочих мест колл центров следует учесть, что звукоизоляционный материал, в данном случае перегородки, должен начинаться от пола. Над высотой стола рекомендуется остановиться на отметке от 70 до 100 см. и Таким образом вам удастся устранить лишний шум. Чтобы усилить поглощение звука, материалы для шумоизоляции рекомендуется оббивать плотными видами тканей.


Этот способ сыграет на руку, если пол в офисе звонкий – на таких покрытиях звук имеет высокий показатель отражения. Шумоизоляция, которой должен обладать колл-центр имеет еще один важный нюанс. При установке акустических панелей следует избегать ряда материалов, в числе которых находится оргстекло. Некоторые руководители допускают эту ошибку, из-за чего в офисе во время работы присутствует эхо.


Ну, и, наконец – не следует экономить, ведь звукоизоляционный материал должен быть максимально качественным, иначе пострадает не только работоспособность сотрудников, но и их здоровье. Колл-центр в котором есть хорошая шумоизоляция, всегда будет работать эффективно.


Источик: https://ecosound.kiev.ua/

Наши контакты в Киеве

Украина, Киев,
ул. М.Расковой 19, офис 1110
(11 этаж)

Мы работаем с 10 до 18, пн - пт

(044) 338-19-17
(063) 258-65-17
(098) 486-23-17
(095) 715-58-92

info@100ballov.com.ua

Клубные карты

серия UA
Скидки на диплом и курсовые

Проверь свою скидку!

18.02.2014
Заказ №1800

Анна

Отличная работа, написана полностью по методичке Вуза, подготовили презентацию, речь на защиту, раздаточный материал. Оригинальность работы - 85%, а в вузе требовали не менее 70%. замечания исправляли вовремя и полностью.
15.5.2015
Заказ №2501

Евгений Быстрыгин

Обращался к ним за отчетом по практике на 4 курсе. Все сделали отлично. В этом году заказл отчет по преддипломной. В результате с менеджером пришли к том, что лучше по отчету и диплом писать. В инсте такую инициативу одобрили, на защите 5 получил
16.03.2015
Заказ №2006

Надеждин Вячеслав

Заказала себе курсовую работу, посмотрев 100 Баллов отзывы . Как работают сотрудники компании мне понравилось. Они в оговоренные сроки написали работу, правильно ее оформили. Претензий к качеству материала у меня нет. Все сделано по высшему разряду.
1.09.2015
Заказ №18329

Самонова Татьяна

Спасибо огромное! Выручили, во время закрыла сессию. Уникальность курсовой была 70%.