Звукопоглощение в жилых и нежилых интерьерах

Стоимость работы  1  грн 
Артикул  # Нет
Страниц  1 страница

Если Вам подходит данная работа, то...

или...



Чтобы обеспечить акустический комфорт, используется множество материалов, которые с успехом поглощают звук. Так, например, не каждая квартира обладает достаточным эффектом поглощения шума, и зачастую, складывается впечатление, что она буквально «звенит» от каждого шага. Давайте на конкретных примерах разберемся, для чего предусмотрен звукоизоляционный материал.


Для офисов


Впервые, звукоизоляционные элементы, как, например, акустический поролон, пришел к нам из кинотеатров, а также со звукозаписывающих студий. Благодаря своим характеристикам, они обеспечивают максимально чистую передачу звука на комфортных частотах. Для офисов поролон, конечно же, не подойдет, а вот акустические панели будут в самый раз. Они обеспечивают отличную изоляцию от лишнего шума, при этом, не в ущерб визуальному оформлению офисов.


Они идеально подходят для колл-центров, а также для организации небольших переговорных комнат и залов. Забавный факт: офис с такими панелями работает гораздо продуктивнее, а коллектив меньше подвержен стрессу, благодаря акустическому комфорту. Теперь идея купить акустические панели для офиса не выглядит пустой тратой денег.


Для жилой площади


Вопреки мнению, и акустические панели и поролон для жилой площади, удачно может вписаться в интерьер. Особенно, если комната задумывается как экстравагантный дизайнерский вариант. Но, большинство людей если и хотят купить акустический поролон, то, как правило, прячут его между стеной и ее облицовкой. Во-первых, такое решение способствует отличной изоляции от лишнего шума. А, во-вторых, акустический поролон еще и способен сберегать тепло.


В наши дни, такие акустические элементы уже являются плотной частью архитектуры жилой площади. Наряду с потолками, или, скажем, полами, акустические панели пользуются большим спросом, а доступная цена – их конек. Производители предлагают широкий выбор различных моделей, так что подобрать необходимый материал не составит никакого труда.


Совет для звукоизоляции стен


Если вы хотите звукоизолировать стены, то специалисты рекомендуют обратить внимание, на следующие детали. Материал должен хорошо продуваться, и не иметь каких-либо цветов, а также иметь одинаковую фактуру. В противном случае, уборка стен будет происходить очень медленно и станет трудоемким процессом. В нашем онлайн-магазине вы сможете подобрать для себя наиболее качественные и интересные модели таких стен.

Наши контакты в Киеве

Украина, Киев,
ул. М.Расковой 19, офис 1110
(11 этаж)

Мы работаем с 10 до 18, пн - пт

(044) 338-19-17
(063) 258-65-17
(098) 486-23-17
(095) 715-58-92

info@100ballov.com.ua

Клубные карты

серия UA
Скидки на диплом и курсовые

Проверь свою скидку!

18.02.2014
Заказ №1800

Анна

Отличная работа, написана полностью по методичке Вуза, подготовили презентацию, речь на защиту, раздаточный материал. Оригинальность работы - 85%, а в вузе требовали не менее 70%. замечания исправляли вовремя и полностью.
15.5.2015
Заказ №2501

Евгений Быстрыгин

Обращался к ним за отчетом по практике на 4 курсе. Все сделали отлично. В этом году заказл отчет по преддипломной. В результате с менеджером пришли к том, что лучше по отчету и диплом писать. В инсте такую инициативу одобрили, на защите 5 получил
16.03.2015
Заказ №2006

Надеждин Вячеслав

Заказала себе курсовую работу, посмотрев 100 Баллов отзывы . Как работают сотрудники компании мне понравилось. Они в оговоренные сроки написали работу, правильно ее оформили. Претензий к качеству материала у меня нет. Все сделано по высшему разряду.
1.09.2015
Заказ №18329

Самонова Татьяна

Спасибо огромное! Выручили, во время закрыла сессию. Уникальность курсовой была 70%.