ВСТУП 3
РОЗДІЛ 1. ТЕОРЕТИЧНІ ОСНОВИ ВИЗНАЧЕННЯ КОНКУРЕНТОСПРОМОЖНОСТІ ПІДПРИЄМСТВА 5
1.1. Сутність та зміст поняття конкурентоспроможність продукції та підприємств 5
1.2 Конкурентні переваги підприємств ресторанного господарства та чинники впливу на них 9
РОЗДІЛ ІІ. АНАЛІЗ КОНКУРЕНТНИХ ПЕРЕВАН РЕСТОРАНУ «БАБЕНЕ» 13
2.1. Торгово-виробнича структура підприємства ресторанного господарства, ресурси ресторану 13
Перелік послуг, які надаються даним закладом показано в табл.2.1 13
2.2. Аналіз конкурентних переваг підприємства рестораного господарства 20
РОЗДІЛ ІІІ. РЕЗЕРВИ ПОКРАЩЕННЯ ОБСЛУГОВУВАННЯ СПОЖИВАЧІВ ЯК КОНКУРЕНТНА ПЕРЕВАГА РЕСТОРАНУ «БАБЕНЕ» 27
ВИСНОВКИ І ПРОПОЗИЦІЇ 33
СПИСОК ВИКОРИСТАНОЇ ЛІТЕРАТУРИ 36
ДОДАТКИ 40
Отличная работа, написана полностью по методичке Вуза, подготовили презентацию, речь на защиту, раздаточный материал. Оригинальность работы - 85%, а в вузе требовали не менее 70%. замечания исправляли вовремя и полностью.
15.5.2015
Заказ №2501
Евгений Быстрыгин
Обращался к ним за отчетом по практике на 4 курсе. Все сделали отлично. В этом году заказл отчет по преддипломной. В результате с менеджером пришли к том, что лучше по отчету и диплом писать. В инсте такую инициативу одобрили, на защите 5 получил
16.03.2015
Заказ №2006
Надеждин Вячеслав
Заказала себе курсовую работу, посмотрев 100 Баллов отзывы . Как работают сотрудники компании мне понравилось. Они в оговоренные сроки написали работу, правильно ее оформили. Претензий к качеству материала у меня нет. Все сделано по высшему разряду.
1.09.2015
Заказ №18329
Самонова Татьяна
Спасибо огромное! Выручили, во время закрыла сессию. Уникальность курсовой была 70%.