Горящие туры

Стоимость работы  50  грн 
Артикул  # Нет
Страниц  1 страница

Если Вам подходит данная работа, то...

или...



Горящие туры


Если рассматривать, что такое горящий тур в общем, то это туристическая поездка, имеющая реальную возможность остаться невостребованной, и из-за близящегося срока начала тура и, тем самым, принести туроператору убытки. Ведь турпакеты, как и каждый товар, имеют свой, так называемый, «индекс годности». Однако, у него есть огромное отличие от других товаров, годны они бывают только до определенной даты - даты начала поездки.


Собственно, это дает шанс туроператору не потерять все средства, которые он вложил в тур, снизив максимально перед непосредственным «прогоранием» цену, и, тем самым, привлекая туристов, которые ищут возможность сэкономить. В этой ситуации, естественно, речь о какой бы то прибыли не идет. Здесь важнее компенсировать хотя бы затраты или же получить, по крайней мере, небольшой минус. Это вполне реально.


Если вы решили сэкономить и не имеете излишних претензий к отдыху, горящие туры купить можно без всяких проблем на сайте https://hottours.in.ua/hot_tours/. Только надо постараться не пропустить выгодное предложение.


Для начала стоит разобраться, из чего состоит цена на горящие туры? Основные составляющие это стоимость проживания в отелях и стоимость авиаперелета. Остальные затраты, например, трансфер, оплата труда сопровождающих, или экскурсии, это мелочи. Так что, именно эти две составляющие и подвержены больше всего фактору «горения», то есть , могут быть не проданы либо места в отеле, либо места в чартере.


И чаще всего они тесно переплетаются. Случается, что чрезмерно оптимистичными бывают прогнозы по туристическому потоку в определенном направлении, поэтому чартеров выставили слишком много, но в реальности самолет летит незаполненным. Но ведь топлива он при этом потребляет столько же, и перевозчику обходится в ту же цену, что заполненный. А если чартерный рейс к месту отдыха доставил вполовину меньше туристов, то эта же половина и в отель заселится, а выкупленные туроператором остальные номера будут пустовать.


Поэтому туроператоры придумали выход – завлечь потенциального покупателя, который ищет возможность провести отпуск подешевле, неким рекламным ходом, пишут большими буквами «Только у нас! горящие туры, цена на которые снижена на 50%, вылет завтра/послезавтра».


Иногда туры «прогорают» по независящей от отечественных туристов причине. Обычно, отели рассчитывают не только и не столько на наших туристов, а на туристов и других стран. Поэтому заполняемость их зависит от колебаний туристического рынка других стран. А тут уж заранее трудно что-либо предугадать: где-то в Европе грянул очередной кризис, или вдруг началось извержение вулкана, и турпоток иссякает. Проще говоря, европейские туристы сидят дома, а номера, предназначенные для них, пустуют. Отельеры поэтому стремятся заполнить их туристами из других регионов, и выставляют более привлекательные цены, чтобы заполучить хоть кого-нибудь. Конечно, это чаще гостиницы средней ценовой категории, которые рассчитаны на массового туриста. Отели класса «люкс», обычно, не страдают отсутствием наполняемости, так как клиенты таких отелей от житейских бурь защищены полностью.

Наши контакты в Киеве

Украина, Киев,
ул. М.Расковой 19, офис 1110
(11 этаж)

Мы работаем с 10 до 18, пн - пт

(044) 338-19-17
(093) 928-16-76
(097) 108-43-16
(095) 715-58-92

info@100ballov.com.ua

Клубные карты

серия UA
Скидки на диплом и курсовые

Проверь свою скидку!

18.02.2014
Заказ №1800

Анна

Отличная работа, написана полностью по методичке Вуза, подготовили презентацию, речь на защиту, раздаточный материал. Оригинальность работы - 85%, а в вузе требовали не менее 70%. замечания исправляли вовремя и полностью.
15.5.2015
Заказ №2501

Евгений Быстрыгин

Обращался к ним за отчетом по практике на 4 курсе. Все сделали отлично. В этом году заказл отчет по преддипломной. В результате с менеджером пришли к том, что лучше по отчету и диплом писать. В инсте такую инициативу одобрили, на защите 5 получил
16.03.2015
Заказ №2006

Надеждин Вячеслав

Заказала себе курсовую работу, посмотрев 100 Баллов отзывы . Как работают сотрудники компании мне понравилось. Они в оговоренные сроки написали работу, правильно ее оформили. Претензий к качеству материала у меня нет. Все сделано по высшему разряду.
1.09.2015
Заказ №18329

Самонова Татьяна

Спасибо огромное! Выручили, во время закрыла сессию. Уникальность курсовой была 70%.