ВСТУП 3 1.Аналітичний огляд літератури щодо історій розвитку технологій напоїв 7 2.Класифікація, асортимент напоїв у закладах ресторанного господарства 12 3.Характеристика технологічних властивостей сировини, яка використовується для виробництва напоїв у закладах ресторанного господарства 17 4.Розробка новітніх технологій напоїв у закладах ресторанного господарства, 4-х технологічних схем і технологічних карт. 31 5.Дослідження якості напоїв з використанням різних видів сировини для закладів ресторанного господарства 47 ВИСНОВКИ 53 СПИСОК ВИКОРИСТАНИХ ДЖЕРЕЛ 55
Отличная работа, написана полностью по методичке Вуза, подготовили презентацию, речь на защиту, раздаточный материал. Оригинальность работы - 85%, а в вузе требовали не менее 70%. замечания исправляли вовремя и полностью.
15.5.2015
Заказ №2501
Евгений Быстрыгин
Обращался к ним за отчетом по практике на 4 курсе. Все сделали отлично. В этом году заказл отчет по преддипломной. В результате с менеджером пришли к том, что лучше по отчету и диплом писать. В инсте такую инициативу одобрили, на защите 5 получил
16.03.2015
Заказ №2006
Надеждин Вячеслав
Заказала себе курсовую работу, посмотрев 100 Баллов отзывы . Как работают сотрудники компании мне понравилось. Они в оговоренные сроки написали работу, правильно ее оформили. Претензий к качеству материала у меня нет. Все сделано по высшему разряду.
1.09.2015
Заказ №18329
Самонова Татьяна
Спасибо огромное! Выручили, во время закрыла сессию. Уникальность курсовой была 70%.